我老婆怀孕了晚上老咳嗽一咳嗽就腰痛肚子疼怎么办???

其他答案
如果咳嗽特别严重的话,还是去看一下医生,吃点止咳化痰的药,还可以喝点冰糖炖雪梨,平时多喝点温开水。
你好,孕期咳嗽,可以用川贝煮水喝,能清热化痰,止咳平喘。或是煮冰糖雪梨水喝,也能润肺止咳,清热化痰。期间要注意清淡饮食,多喝水。
怀孕的时候晚上老是咳嗽,您可以在家用冰糖加雪梨炖水喝,这个是清肺解读的,平常的话一定要多喝一点水,不可以吃生冷的食物。
这个时候你就要让她饮食多以清淡为主啊,咳嗽的话,多喝点温开水,用冰糖蒸雪梨水给她喝。
怀孕了以后总是咳嗽的话也要特别的注意的,尤其是病毒性的感染也是需要特别的治疗的。
如果咳嗽的厉害了,可以吃一些冰糖雪梨比较好呀,然后注意多喝水,在咳嗽的时候不要吃辣椒和糖果了
咳嗽厉害的话去医院里面去,让医生开一点怀孕期就可以吃的药吧,这样子的话要舒服一点的。
如果怀孕期间孕妇经常咳嗽的话,最好是吃点中药治疗的,否则对胎儿的发育也是不好的,最好去检查一下的。