请问宝宝出生后的多少天是宝宝大脑发育的黄金期,怎么帮助宝宝大脑发育呢

其他答案
那么在宝宝出生以后,你就可以适当的给他补充一下DHA,都可以帮助宝宝大脑发育。
建议你平时要给宝宝锻炼一下,或者是多带他到户外活动比较好一些。
4个月之后可以适当给他补充一点dha,主要是帮助宝宝脑力发育,但是不要和维生素d一起吃。
宝宝出生之后,就应该给她补充dha,能够促进大脑的发育,是有好处的。