怀孕5个月腰疼腿疼怎么回事?

其他答案
其实怀孕5个月的时候出现了腰痛腿痛,这个主要是因缺钙的原因导致的,平时注意多吃一些高钙的食物增加营养,推荐的是钙尔奇或者类似的钙片,这种吸收性还是蛮高的。
怀孕五个月腰疼腿疼都属于孕期的正常现象,多休息,不用担心,属于正常的现象
怀孕5个月出现这种情况是缺钙了,可以吃一点点巧维d钙咀嚼片。
就要考虑是不是比较劳累,或者是有一些缺钙所导致的,多注意休息,适当的补充一些钙。