冬季做月子注意事项有哪些?比如饮食,环境,尤其是新生儿护理方面,请各位宝妈支招。另外,刚生完孩子,饮食如何注意。

其他答案
冬天坐月子的时候一定要注意,不能着凉了,孩子也是要注意,不能太冷了。
冬天坐月子的话就是要注意保暖呢,饮食上面就是注意营养平衡就可以了,新生儿宝宝护理方面就是要给宝宝注意保暖,不要着凉了。
我认为一般坐月子期间饮食要清淡均衡营养,像你护理方面的话也要特别注意,小孩子小的时候的话14天以后应该要服用维生素d或者是鱼肝油的,因为这个可预防出现缺钙,吃完以后应该要晒太阳。
冬天坐月子肯定要注意保暖的,在这个时候要多吃一些热性食物,还有就是适当的起来活动活动,这样可以预防便秘。