怀孕36周➕3腰疼肚子有点疼怎么回事

其他答案
怀孕36周加三天,腰痛,肚子痛,这种情况您一定要注意多休息,没事的话可以去公园散一下步。
你好,要是出现小腹有坠痛感,就是胎儿入盆后的反应。胎儿入盆后随时都有可能出生,要注意多休息。
怀孕36周加三天出现这种情况应该是胎儿入盆了,注意多卧床休息。
怀孕到了晚期马上足月了,如果肚子有疼痛,可能是有宫缩的现象,建议留意观察,如果比较规律,可能宝宝就要生了。
36周这个阶段是属于孕晚期,肯定也是因为宝宝在一点点增大的原因,所以肚子会有一些疼痛感觉,一定要好好休息,不要太累。
这有可能是饮食不当引起的,也有可能是有其他的原因,尽量多卧床休息,多注意观察。
你现在已经9个月了,轻微的腹痛是正常的,如果疼痛越来越有规律,很有可能就是宝宝要早产,你就要引起重视。
在怀孕期间如果出一个腰疼的情况,你还是要适当的注意避免出现早产