孩子免疫力低下吃什么最好?

其他答案
孩子的免疫力低下,您可以给她吃一些益生菌,益生菌是来增加抵抗力的。
孩子免疫力低下,很容易生病,建议营养均衡,多吃一些钙剂,然后平时多锻炼身体。
宝宝如果免疫力低下,肯定还是需要多晒太阳,多锻炼身体,没事的时候就多带孩子出去走走,多进行一些户外运动比较好一些。
小孩子的免疫力比较低,最好能够采取纯母乳喂养,没有母乳的话可以单独给他添加一些益生菌,调理一下肠道。
宝宝如果免疫力比较低的话,你可以给孩子多锻炼身体或者是补充益生菌