请问一岁宝宝摔跤额头有条疤痕怎么去疤痕

其他答案
这个应该不会留疤的,除非是当时的伤口比较大,要不然是不会的。
宝宝摔跤之后有一条疤痕,通过宝宝慢慢的长大。就会消除的。也可以给他买一些。芦荟胶抹一下。
一般这种情况不需要太担心的,随着宝宝慢慢的长大,疤痕会慢慢的消失。
你好,有那种专门的药膏,可以给宝宝用一下,或者不深的话,自己会慢慢的消退
就是可以给孩子用一些芦荟胶吧,新鲜的芦荟是可以帮助小孩子更好地去进行消肿的哈,