就要孕晚期了,感觉最近胎动少了好多,这样正常吗?

其他答案
随着孕周的增加胎儿也会不断增大,在子宫内可以活动的空间是会减少,因此胎动会变少了。
怀孕期间如果是感觉胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的吸氧比较,建议你要及时吸氧比较好一点。
孕晚期由于宝宝长大了,子宫内的活动空间就变小了,所以比孕中期的胎动少是正常的
到孕晚期胎儿变大了,子宫的空间小了,所以孩子就比较少动,这种情况是正常的