买了个榴莲,开后发现没熟,怎么办,还吃得吗?怎么吃?

其他答案
像这种情况味道可能会打折扣得不像,之前那么好吃的,你可以把它的外壳在收拢,然后储存起来的,不要太阳底下晒的,这样的话,营养也更加均衡一些,味道的话可能会偏硬
这个应该是不好吃的,如果你想吃的情况下应该也是可以吃的,建议你可以让它放久之后再吃个,这样可能吃起来会比较香一些。
这样的情况应该就是不能吃的吧,不过这样应该有点浪费,你可以去网上查询一下方案。