孕十周了这两天有些腰酸肚子偶尔会痛下有一样的吗怎么回事呢

其他答案
怀孕10周如果出现腰酸和肚子偶尔疼痛也是正常的,腰酸是因为经常久坐久站,或者经常弯腰所引起的,肚子偶尔疼痛有可能是子宫在慢慢的扩大所导致的,建议多休息就好,不要经常的弯腰,可以适当的侧躺。
如果肚子想来姨妈那么疼,就需要去医院检查一下啦,偶尔疼一下没关系
只是有出现腹痛的现象的话,一般是因为子宫增大引起的吧,在怀孕的时候多注意休息了。
你自己当然也是可以多加注意休养,孩子身体恢复他可能也是有一定的过程。