备孕前做哪些检查

其他答案
最好是到医院里面去做这个术语方面的检查,到时候的话我可以看一下这个检查结果。
在备孕前最好是男士做一个精液常规的检查,看看精子质量,数量以及液化的情况,女士需要做一下妇科B超,看一下子宫附件有没有炎症,还要抽血检查优生5项的。
现在备孕之前有必要吃叶酸,这个可以预防神经管畸形的,降低出生缺陷率,一般来说在备孕期间的话,还是有必要去做一下孕前检查子宫卵巢输卵管之类的