宝宝总是消化不良,脾胃不好,吃什么药可以调理下?六个月了。

其他答案
宝宝如果经常消化不良,脾胃不好的话,建议服用益生菌或者妈咪爱调理,可以促进消化吸收,保护宝宝的肠道健康,不建议吃中药,6个月的宝宝可以添加辅食了,建议给宝宝制作辅食的时候,要由少到多由稀到稠的慢慢添加。
可以给小孩子添加一段时间的畅润华益生菌,可以帮助孩子促进吸收消化。
宝宝消化不良脾胃不好,可以给他吃一些益生菌调理下肠道,一定要注意饮食。