怀孕九周hcg187000多孕酮44.一周前hcg是142000多,孕酮47.孕酮降了有危险吗?

其他答案
我认为像你所说的孕酮数据的话,是属于正常的就可以了,像你所说的这种情况,出现降低的话就怕出现流产,平时可以吃豆制品,提升你的黄体酮的数据。
现在可以单独的去医院里面打黄体酮针,这样的话就是可以帮助你有效的去提高这个孕酮值。
这个没有太大危险的,自己注意一下,可以多吃一些豆类,可以补充孕酮的。