宝宝4至5天也没有大便,怎么办?

其他答案
其实小孩子已经四五天的时候,没有拉大便的现象,这个可以试试看的,平时注意多吃一些黄绿色的一消化的蔬菜水果,营养均衡搭配营养比例协调些,这个也是蛮重要的。
那你就可以给小孩子使用开塞露,这样的话可以帮助孩子迅速的去缓解这种便秘严重的状况。
就是宝宝4~5天都没有大便,应该是便秘了吧,在这个时候你要注意给他吃点清淡的东西调理一下肠胃,然后也可以给宝宝吃点益生菌的吧。
宝宝多大了,要是一岁了可能是便秘了,实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝,要是未满一岁可能是攒肚子不要太紧张了