下次产检要抽血,最怕抽血了,医生说生宝宝之前抽血,生宝宝的时候就不用了,抽血检查什么方面

其他答案
其实我认为生孩子的时候进行抽血检查是可以的。一般来说生孩子之前的话,肯定要抽血检查一下的,然后还有必要做一下B超检查之类的呀,像这种情况的话,主要还是看看孩子正不正常,自己正不正常可不可以生。
现在都是需要去空腹检查的,所以说你在这之前的话,就不要吃任何的东西了,然后再检查。
生产之前都应该要抽血检查的呀,主要就是看一下血压血糖,各种微量元素。