怀孕多久会出现孕吐现象

其他答案
一般是从第八周或者第九周才开始有运通现象,唉,持续到12周左右就没有了
每个人的反应情况不一样,我怀孕的时候是第二个月开始有孕吐反应的,一直持续了一个月就好了。
情况不太一样,但是大部分的人都是在怀孕35周以后,就会出现恶心呕吐的一些早孕反应。
每个人的情况是不一样的,一般在怀孕初期的时候呢,很多人都会出现这个孕吐反应。
怀孕期间出现的这种孕吐反映,这个是属于很正常的呀,只能说每个人的情况是不一样的,有些略微差异性,也是属于正常的范围,无需治疗。
就是在怀孕两个月左右吧,这个时候应该会出现早孕反应,然后出现一些恶心呕吐,食欲不好之类的反应也是正常情况的。
每个人情况都是不一样的,一般在怀孕的初期就有可能会出现头晕头痛,恶心犯困。
妊娠反应一般是从5周开始,每个人的身体情况不一样,表现也是不一样的。
一般女性在怀孕的前三个月会出现各种各样的妊娠反应,要看个人的身体情况,有的女性没有什么反应。