孕妇可以家里有百合吗

其他答案
其实在家里面的话基本上还是可以种一些这个花的,这样可以帮助你放松心情。
在怀孕期间家里有这个的话应该是没有影响的,而且怀孕期间也可以养一些绿色植物,这样子也是可以吸收辐射的,平时的话也是要多保持室内通风换气。
孕妇家里可以有百合,百合的味道很清新,怀孕的人喜欢花,看到花就开心了。
孕妇家里可以有百合,百合的味道清新,而且看着花心情也会变好,对宝妈也有好处。
孕妇一定要注意,房间里最好是不要放任何的花花草草。万一哪一种导致过敏就挺麻烦的。
正常情况下来说的这不适合闻花香的?有的花粉是会引起孕妇过敏的,室内最好是养一点绿色植物,比如说绿萝
只要你对这个花不过敏的前提下,就可以养百合,因为有的百合气味比较香。