十六周有胎动,为什么到了十七周就没有呢

其他答案
现在基本上都是会有一些轻微的胎动,只要集中注意力的话,就还是可以感受到的。
怀孕16周的时候本身就是属于孕早期,现在这个阶段肯定还是需要好好休息,而且怀孕期间的时候也是不要做剧烈的运动,刚开始的胎动感觉都是不太稳定的。
16周感觉有胎动,17周就没有了,很正常,有时候宝宝动一下,有时候就不动了。
16周的时候胎动是刚刚开始的时候,有时候胎动比较轻微感觉不到,因此感觉不太规律也是很正常的。
正常情况下来说,胎动应该在20周左右才有的,如果觉得有什么异常的话,你可以去医院给宝宝做一个检查,通过胎心监护可以看出宝宝发育是否正常
胎动也是要看每个胎宝宝的喜好的,有的宝宝比较喜欢动,有的宝宝是很安静的。