我老公是油漆工,还在一直从事这份工作,可我们现在想要一个孩子,请问对小孩会不会有影响?有什么影响?

其他答案
如果是你老公是油漆工的话,你又不在那边,那对胎儿是没有影响的哦。
其实我觉得你现在的话就这回事不要去要这个孩子不然的话会出现一些畸形的状况。
油漆肯定对身体会有一点影响的,但是具体影响多大,影响到什么程度也是因人而异的。
这个对怀孕来说肯定会有一定影响的,最好就不要接触一些化学物质。
你好,如果是一直油漆工的话,都要宝宝肯定是有一些影响的,如果有条件的话,可以调养半年以后再要孩子会比较好一些。