宝妈们,我怀孕26周了,去医院B超显示胎儿偏小两周,我该怎么办

其他答案
这个时候你一定要多加强营养,可以买一些孕妇奶粉喝,平时多吃一些营养均衡的食物。
出现了胎儿偏小的情况,我觉得你还是要喝一些孕妇奶粉比较好吧,因为这个能够促进宝宝的发育呀,平时也需要吃一些有营养的,鱼虾类你可以多吃一点呢,也可以喝一些排骨汤之类的,都是蛮好的
这个时间段胎儿偏小两周或者是偏大两周都是比较正常的,但是你要加强营养的,可以喝孕妇奶粉。
可以加强营养,多喝汤水易吸收。如果医生没特意交待应该没事,平时饮食均衡营养就好。我那时照也是,算的是11周多快12周了,照了一次说没有,只有9周,都出了B超市,又喊我回去另一个人再照了一次,也还是9周+。