怀孕几周孕吐最厉害?

其他答案
孕早期六周就会出现妊辰反应,九到11周孕吐反应最严重。可以喝柠檬水来缓解。
每个人这个情况不一样的,我感觉我整个孕期的话都差不多的,没有特别厉害的时候
怀孕几周吐的最厉害,这个因人而异,我当时是从怀孕第6周开始孕吐的,然后一直非常的严重,一般是在怀孕头三个月之后会会逐渐好转
这个也是根据个人体质来的吧,一般在怀孕2~3个月的时候早孕反应会比较严重一点,然后进入怀孕中期的时候就会相对的缓解了。在这个时候饮食也是稍微清淡点,不要吃一些刺激性过大的东西。
你好,孕吐反应一般是出现在孕初期,正常是在怀孕三个月左右就能缓解。孕吐反应跟个人体质有关,没有孕吐反应也是正常情况。