宝宝8天了,总是睡觉,吃完就睡,一直都没玩过,会不会有问题

其他答案
这么大的宝宝刚出生还不适应,睡睡眠会比较多呀,这个都是正常的情况,也不用太担心了呀
这个并没有什么问题,比较小的宝宝睡眠时间都比较长的,基本上都是吃饱就睡。
新生儿都是这样的,新生儿的睡眠一天在20到22个小时左右,一般就是吃了睡睡了吃。
一般刚出生的新婴儿都会吃饱了就睡了,这种现象应该属于正常的,慢慢的能宝宝大了就会好了。