怀孕了,一般有什么症状?

其他答案
首先怀孕用的有可能就会出现这个腹部胀痛的问题,最好就是平常的时候用早早孕试纸测试一下会比较好。
每个人的身体情况是不一样的,所以怀孕以后出现的症状也是不一样的,有些人可能会出现呕吐,嗜睡,食欲不振的现象的。
最明显的症状就是例假推迟,怀孕了就要注意饮食均衡,可能会犯困无力。
一般如果怀孕了的话,可能会出现嗜睡的症状,怀孕早期也会容易恶心的呢,每个人的症状可能不一样。