一不小心,我怀孕了,而男朋友总是和我吵架,好象很烦我,是不是没有爱了

其他答案
首先在怀孕以后,如果出现这种情况的话,就是平常的时候,一定要注意缓和自己的状态。
如果是男朋友还没有结婚的话,那你一定要选择清楚再决定生不生孩子,否则这会影响你的一生
那你应该考虑一下是否要生下来了,和男朋友都沟通一下,本来孕妇心情就不太好的。
这样的情况,你最好多跟他沟通一下,也许是因为你怀孕之后变得敏感了
如果是怀孕期间的话,建议你要调整一下自己的情绪,因为如果你心情不好的话,对宝宝发育是有影响的。
一不小心怀孕了,而男友总是和你吵架。如果是出现这种情况的话,您最好是考虑一下这个小孩要不要。
如果总是吵架的话,那就不要把孩子生下来,趁着年轻,趁着孩子还小。