我怀孕一个月了可以吃螺旋藻片吗?螺旋藻片吃了是不是生男孩机会大啊?

其他答案
怀孕一个月的时候要吃这个螺旋藻的话,对于孕妇来说肯定是有一定的影响的呀。
孕期还是不要随便的去吃任何药,包括保健品,这些最好是通过医生确认之后再吃
怀孕期间的时候,最好不要随便吃药,有时候可能对胎儿会造成影响的。
怀孕一个月是可以吃螺旋藻片的。螺旋藻片是没有生男宝的几率,您可以用苏打水清洗,这个的几率非常大。
怀孕一个月了。不太清楚,这款螺旋藻片了。也没有听说过吃这种药可以生男孩儿几率大的。