我想问下宝宝长湿疹用什么药好?

其他答案
主要是要保持皮肤干爽,可以用炉甘石洗剂或者用润肤霜都是可以的。
你好,如果湿疹非常严重的话,可以涂抹湿疹药膏。你可以去母婴店或者大型超市了解一下,什么样的药物治疗湿疹效果比较好。
宝宝的湿疹是非常普遍的一种皮肤小问题,一般是在两岁半后会自愈的,如果不是太严重,可以不必理会,如果严重的话,可以抹一点炉甘石洗液或者是禾婴坊宝宝湿痒霜,效果是不错
小儿湿疹多有自愈性,如果不严重可以不用治疗,一般可以自愈的。