生完宝宝大便出血怎么办

其他答案
生完宝宝大便出血是因为上火了,或者是消化不良,你可以吃一些下火的东西,平时的话不要吃干的东西。
这种情况可能是有痔疮,这个时候你的饮食一定要以清淡为主,多吃一些蔬菜水果。
有的可能是因为我便秘,所以才会出现大便出血的情况,在这个时候也是要尽量清淡一点,不要吃一些容易上火的东西了。
生完孩子之后大便出血的话是属于痔疮的原因导致的,在这个阶段其实要多吃点水果,多吃点香蕉,每天早上起床以后都要喝杯水,保持大便通畅才可以的。
大便出血是有痔疮了呀,擦孕植按的痔疮膏啊,很快就能止血的,孕期专用的纯植物很安全,在淘宝就能买到
估计是大便太干了,用温水洗洗,搞点果汁喝喝啊,拉不出来可以用周十五蜂蜜栓,就是类似开塞露,不依赖哈,还有就是要休息好。