拍孕妇照一般要多少钱啊?

其他答案
每个地方的消费水平肯定都是不一样的,而且孕妇照的话也不用拍得太贵,这个肯定也是留这一种纪念的。
这个有套餐的比较划算点,不过这个好多种价钱的,有几十块都有,看你自己要拍多少的。
每个地区消费不一样,所以家庭也是不一样的,你可以去你们当地派出所咨询一下。
主要看你选择什么样的套餐了?你的需求不一样,价格肯定也是不一样的,你可以先去了解一下。
每个地方的售价不一样,并且这个也要看你拍的什么套餐,一般就是三四百块钱。
孕妇照什么价位都有,像我在玛瑞莎做活动的时候花六七百拍摄一套,感觉还不错