怀孕时,老抽,鲍鱼汁能吃吗,请大家回复,初为爸爸不怎么明白

其他答案
一般怀孕以后,最好不要吃太多调味品,平常以清淡为主吧,多喝点营养汤。
在怀孕期间的时候,这些调味品是可以吃的,只要别暴饮暴食就行了,而且怀孕期间也需要少吃多餐。
你好,适当吃一点是可以的,不过这些调料品不要经常吃,不然的话可能孕妇肠胃会不舒服。
怀孕期间的话,这个肯定能吃啊,没什么不能吃的,只要之前对这些没有过敏的情况,适当的吃一些没事的呀。