人民医院顺产侧切伤口需要拆线吗?还是可吸收的线?

其他答案
现在一般情况下都是用美容线的,是不用拆线的。不过也要看每个医院的规定。
每个地方都是不一样的,我们这边的话那么是用的话,是需要进行拆线的。
现在大多数的线都是可吸收线了,没有人是需要拆线的,一般拆线都是因为身体最可吸收线,有一些排斥。
现在都是可以吸收的线了,不需要拆,即使不吸收,它也会自己排出来,除非你的线不吸收,还导致伤口迟迟不愈合,这个时候需要拆