我家宝宝一岁多了身上起了好多红点像湿疹是的,怎么回事?浑身都是脸上也有。

其他答案
看下会不会痒吧,如果是湿疹的话那就没关系,可以去买一瓶湿疹膏给他涂一下的。
宝宝出现湿疹还是建议给宝宝用金银花水洗澡擦身体,金银花水消毒。
宝宝一岁多了,身上起了好多红点,像湿疹一样。一定要注意增减衣物。平时的话注意房间的通风,可以购买一点婴儿素给他抹一下。
宝宝身上出现了很多红色点点,那应该是属于湿疹,如果是湿疹的话他会比较的痒,要擦点湿疹药膏才可以的,而且平时也是需要多注意卫生。
你有没有试过用浓的绿茶水帮宝宝洗澡呀?洗完之后,在涂禾婴坊宝宝湿痒霜,我家就是这样好的
你好,这个时间段蚊虫是比较多的,但是也有可能是湿疹的,可以去买一点药膏。