最近特别头疼,怎么办,还有孕期感冒发烧怎么办

其他答案
怀孕期间感冒发烧多喝开水,建议你可以泡一个澡,喝一些生姜水。
怀孕期间感冒肯定是非常不舒服的,所以需要好好休息,感冒期间一定要多喝点水或者喝点冰糖雪梨。
感觉到头疼或者感冒发烧了,实在不行吃点药呗,比如蒲地蓝口服液。
感冒发烧了,应该可以喝红糖姜水,如果比较严重,可以吃小柴胡颗粒。
孕期感冒发烧的话最好是去医院里面看一下,看可不可以吃一些怀孕期间可以吃的药,这样子的话你就不会遭罪了。
你好,因为怀孕期间不能使用药物,如果感冒了就只有多喝热开水了!
可以吃一些三九感冒灵吧,这个治疗感冒的效果都是特别不错的哈,对身体的伤害都是小的