五个月了,本来是要去打预防针的,可是发现宝宝打喷嚏流黄色的鼻涕,还可以打预防针吗?

其他答案
宝宝的这种情况肯定是不可以再注射疫苗的了,你可以推迟一段时间再带宝宝去打疫苗。宝宝身体不舒服的时候都是可以推迟去打的,这个不会有任何的影响。
孩子如果是感冒了当然是不能打预防针的,不然会加重病情,多观察情况
孩子感冒了,就先不要给他去打预防针了,等孩子好了再去给他打预防针就可以。