宝妈们早期孕妇能吃黑木耳吗?能不能吃。

其他答案
刚怀孕的时候也是可以正常的吃黑木耳的,整个孕期都可以吃这个了。
怀孕都可以吃黑木耳的呀,一次性不要吃太多了,人家说太寒凉了。
在怀孕初期的时候,如果要吃这个木耳的话,对于孕妇来说的话是没有问题的呀。
怀孕早期的时候可以吃黑木耳的,木耳非常有营养的。这个适合孕妇吃的。
你现在是在怀孕早期吃黑木耳是可以吃的,不需要太担心的,但是不要吃到一些寒性生冷辛辣的食物就可以了。