宝宝大便出血怎么办

其他答案
如是宝宝是便秘引起的,就要解决大便问题。每天多喝水,饮食中多添加辅食,尽量添加蔬菜、水果,富含纤维素的粗粮,但不易过饱,以免食积。
宝宝大便出血可能是上火引起的,你可以给宝宝喝点小儿七星茶来缓解一下。
这种情况应该是上火引起的便秘出血了,或者是跟宝宝平时的饮食有一定的关系,建议你平时要给宝宝饮食清淡,不要吃上火的东西,多吃一点新鲜的水果和蔬菜。实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝