孕妇能不能吃排骨炖红枣和枸杞子能不能吃

其他答案
你好,作为孕妇的话,排骨炖红枣枸杞子是可以吃的呀,红枣或者枸杞子,他们都是具有大量的维他命a,具有补血的作用,效果都是很好的,可以试一试。
可以吃的,红枣和枸杞都是补血的,产妇吃是不错的哦,而且排骨汤也是很有营养的,所以可以吃哦!
孕妇在怀孕期间是可以吃排骨炖红枣和枸杞的也可以加一点玉米在里面,这样的话更加的好吃。
我觉得没有关系的呀,都是可以吃的,可以帮助补充气血,真的不错。