我家宝宝三个月了,我有过敏性哮喘,有时难受时吃两片舒喘灵,对宝宝有影响吗?

其他答案
小孩子已经三个月的时候出现了过敏性哮喘,这个不要过分担心的,出现了这种情况的话,一般来说吃药是可以试试看的,提高孩子自身免疫力才是最关键的一种方式。
在哺乳期间妈妈如果出现这个哮喘的情况的话,对于孩子来说的话应该是有影响的呀。
首先你要看药品的说明书,如果是母乳期间禁用的话,肯定对宝宝有影响。
出现这样的状况的话,经常吃药肯定是不好的,最好还是去医院里治疗一下会比较好。