宝宝大便带红色血丝怎么办?

其他答案
你好,出现这样的情况有可能是宝宝的肠胃出血了,如果情况非常严重的话,就必须立即就医了,平时要注意饮食清淡,多喝水
这个情况都是严重上火引起的便秘肛裂了,这个还是要注意平时的饮食才行,让宝宝多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜。实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝
宝宝大便出血是由于身体上火的原因,天气干燥的时候你可以给宝宝多喝一些温开水来润滑肠胃,宝宝就不会容易出现带血了。另外你可以给他吃芭蕉,香蕉都是可以缓解便秘的。