两个半月宝宝这几天上午大便是黄色,下午大便是绿色是怎么回事,纯母乳喂养的

其他答案
你好,这样的情况你也不用过于担心,有的时候胎儿拉绿色大便有可能是肚子受凉了,保护一下肚子,平时也可以多按摩一下,促进肠胃蠕动
母乳喂养的孩子也会出现消化不良的,所以这个时候就会出现绿色的便便的,当然也要喝一点益生菌的。
宝宝还小,消化系统不太完善,容易消化不良,这是很正常的情况,如果担心的话,可以考虑给宝宝服用益生菌,增强肠胃吸收。