今天吃了韭菜木耳水饺能不能吃,想知道对宝宝有影响吗?我现在是怀孕两个月!吃了有二十个水饺。看到不能吃韭菜和木耳,担心中!

其他答案
怀孕期间可以吃韭菜木耳馅儿饺子,韭菜木耳都含有很丰富的营养,吃了对宝妈和胎儿都有好处。
当然是不会有影响的,妈妈的饮食要清淡,多吃青菜和水果,多喝有营养的汤水,上火东西不能吃
哺乳期间的时候最好是不要吃荔枝,桂圆,韭菜,麦阳有可能会引起回奶