一岁零一个月宝宝这几天打喷嚏流清鼻涕,喝了几天小儿氨酚黄那敏可以,不见好转,请问还有别的药可以喝吗?

其他答案
你好,一岁一个月的小孩子出现打喷嚏流鼻涕的现象,这个是属于比较常见的,这个应该是由于着凉感冒的原因导致的,能不吃药就不吃药吧,也可以使用这种药物的,也可以使用小儿艾畅感冒滴剂。
最近的天气变化很大,所以平时要适当的加减衣服,多喝温开水,不能乱用药
你好,其实小宝宝的话,他自身就有一个抗体的,感冒之后在一个周之内就会自然康复的,你也不用管他,多喝水就可以了。
肯定会有别的要的呀,你换一个地方给孩子看的话,开的药也是不同的。