我家宝宝拉肚子半个月,去医院化验大便医生说是肠炎,但是开了药吃,还是不见好呢

其他答案
宝宝得肠胃炎的话,都需要一定的时间才能康复的,如果非常严重,应该是需要打针或者输液的
宝宝拉肚子半个月啦,去医院化验大便,说是肠炎,但是开了药吃了之后不见好转,人家吃药的时候也需要注意饮食。不能够吃生冷的食物。
可以给宝宝服用一些消炎药的,还要给他多喝一些温水,补充一些益生菌的。