怀孕初期压迫神经怎麽办能不能吃

其他答案
怀孕初期这种情况应该是不会有问题的,子宫越来越大都会永远压迫,或者是牵扯到一些神经系统,多注意休息就好,这个时候出现一些轻微的疼痛感,可能就是这个原因,一般都不会有问题的。
你才怀孕早期而已,你自己平时也是可以监测血压,自己起来多走一走。
压迫到神经就会感觉到非常的痛,没有办法,除非毛巾热敷缓解,舒服一点。
怀孕初期压迫神经人的饮食的话,一定要多注意,不能够吃辛辣的或者是发物,多喝一点汤,饮食要跟上。