宝宝刚满岁可以吃蛋清了吗?

其他答案
如果你家宝宝已经添加辅食一段时间了,那么适当的给他吃一些应该是可以的了,但是刚开始给宝宝添加量一定要少,先测试一下宝宝是否会对蛋清过敏。
可以吃的,宝宝在添加蛋黄后不过敏就可以吃蛋清了,也有的宝宝会对蛋清过敏的,所以刚刚开始添加,不要给太多。
可以吃了啊,只要宝宝对蛋清没有什么过敏的反应,都可以吃呀,蛋清也是比较有营养的。
可以吃的,但是蒸鸡蛋羹,鸡蛋花可以吃蛋清,如果是煮鸡蛋,蛋清还是少吃点,难消化。
宝宝在四个月以后才能够逐渐的添加辅食,添加的时候一定要由少到多。
如果宝宝现在已经满岁了是可以吃蛋清的,一般等宝宝过了七个月以上就可以慢慢尝试吃蛋清了。