恶心干呕,体温升高什么情况?求解

其他答案
这个你就要测量一下体温,正常体温是在36.5度到37.2度之间的,如果你已经怀孕了,体温可能会稍微的偏高,0.5度左右,恶心干呕应该是出现的一些妊娠反应,你可以购买早孕试纸测试一下。
感冒了吗,亲,最好是去医院检查一下,查明症状,在医生建议下服用药物。
恶心,干呕,体温升高,这种情况是因为怀孕了,你可以去药店购买一个测试棒,测试一下。
如果你出现这种现象的话,有可能是怀孕导致的,建议你最好用验孕棒自己先测试一下,如果确定是的话最近自己多注意,过段时间去医院检查一下。