最近上火了,孩子吃奶,能吃牛黄解毒片吗?

其他答案
孩子上火,但是你需要给宝宝喂奶,用药方面也要注意慎重一些的,你可以给宝宝喝一些小儿七星茶颗粒,或者是用金银花莲子心煮点水给宝宝喝,效果都是比较好的,而且成分也比较安全。
哺乳期的妈妈上火不可以吃牛黄解毒片,这个是对宝宝比较有影响的,可以多喝点温开水。
宝也会上火的,我觉得药先不要吃吧,比较凉性的,多喝水,可以喝一点金银花茶,这个宝宝也适合的啊,平时让宝宝多喝水有好处的
最近上火了,孩子吃奶您是可以吃牛黄解毒片的,吃了之后最好在八个小时不要给宝宝喂奶,饮食方面的话要以清淡的为主,不能够吃上火的食物。