坐月子期间烤白薯能不能吃

其他答案
坐月子期间偶尔的吃应该不会有问题的,但是不要多吃这些五谷杂粮比较难消化,坐月子期间肠胃功能还是比较差的,注意食物精细一些,加强营养恶露排干净之后,多吃一些补气血的食物,帮助身体更快的恢复。
坐月子期间是可以吃烤白薯的,烤白薯含有丰富的维生素,而且属于粗粮,对宝妈有润肠的作用。
不可以的,月子期间你应该多喝一点汤汤水水比如说前半个月多喝一点红糖水。