38周怎么检测胎动?

其他答案
38周的时候,宝宝发育的已经是比较完善的,宝宝已经足月,随时都会有发动的可能,这个时候胎动的幅度或比较轻,但是胎动的次数是不会减少的,你自己多观察就好,每一个星期需要做一次产检。
38周胎儿这时候胎动比较少,只要每小时有三次都属于正常,如果胎动比较频繁或者没有胎动,可能有宝宝缺氧的现象。
怀孕38周这个时候胎动应该不是特别的明显或者是频繁啦,因为这时候胎儿已经入盆了,随时都会发动呢!