孕妇可以骑自行车吗

其他答案
身体状况允许,只要自己别太劳累,应该不会有问题,但是你如果有先兆流产或者是其他的一些症状,当然是不可以的呀,这个时候做剧烈运动都会也会发生一些意外的,特别是在怀孕中后期。
孕妇建议不要骑自行车,因为骑自行车需要用力,对腹部胎儿有影响,而且也不安全。
孕妇怀孕期间最好不要骑车子啊,这个很容易颠簸导致到他发育不稳定或者是流产的!
可以,但是别太操劳,建议孕期不充电孕妇维生素,斯利安叶酸多维片就挺好的