一岁多的宝宝可以吃瓜子吗?

其他答案
一岁多的宝宝的话也不可以给他吃瓜子的,至少也要等宝宝两岁多。
一岁多的小宝宝不可以吃这些食物,比较上火,而且他的咀嚼能力还没有很好,所以不要给他吃这些,你可以给他吃点坚果或者是水果之类的,可以吃一些核桃,对宝宝都会比较有好处的。
一岁多的宝宝最好还是不要给他吃瓜子。这个时候的宝宝,你可以给他吃一些饼干或者是水果之类的零食。
瓜子容易上火,一岁多的宝宝建议不要吃,要吃一些软烂清淡的食物。可以吃一些面包或者小馒头饼干等等。
1岁的小宝宝还是别喂食瓜子好。首先瓜子比较上火,其次,这种又小又硬的食物,对宝宝来说实在是不怎么适合,避免受到伤害。